Oro de los Angeles DOCa 2009, Priorat
Rebsorten: | Grenache weiss, Viognier, Macabeo, Muskat |
Charakter: | Bernstein mit dunkelgoldenen Reflexen. Im Bouquet feine Noten nach Pfirsich, Mango, Datteln, Rosinen, Ananas und edlen Aromen des Akazienholzes. Am Gaumen opulent, elegant, tolles Klangspiel der Fruchtnoten, schöne Balance aus Süße und Säure |
empfhielt sich zu: | Süssigkeiten, die leicht bitter sind, wie Bitterorangen in Schokolade |
Terroir: | Porrera, Licorellaschiefergebiet |
Ausbau: | 84 Monate in Barriques aus Akazienholz |
Alkoholgehalt: |
15% |
Abfüllung: | 37.5cl (limited edition) |
Preis: | 24.80 |
Nectar de los Angeles DOCa 2007, Priorat
Rebsorten: | Carignan, Grenache, Syrah |
Charakter: | Bouquet von getrockneten Feigen, Orangen, Caramel, Leder, leicht rauchig. Angenehm süsses Extrakt mit sehr langanhaltendem Abgang. |
empfiehlt sich zu: | Blauschimmelkäse, Hartkäse und Schokolade |
Terroir: | Priorat, Licorellaschiefergebiet |
Ausbau: | Im Holzfass gereift |
Alkoholgehalt: | 17,5% |
Abfüllung: | 37.5cl (limited edition) |
Preis: | 26.80 |
MR Moscatel DO Malaga, Telmo Rodriguez
Rebsorten: | Muskat |
Charakter: | Markante Fruchtnote und angenehme, frische Süsse aromatisch - ohne Holzaromen |
Genussreif: | Ab sofort, bis 10 Jahre lagerbar |
Empfiehlt sich zu: | Süssspeisen und Käse (zB Roquefort) |
Terroir: | Flache Böden mit steilen Hängen Richtung Süden, Kalk und Schwarzschiefer |
Ausbau: | Im Stahltank |
Alkoholgehalt: | 15 % |
Abfüllung: | 50 cl |
Preis: | Sfr. 24.80 |